tag:blogger.com,1999:blog-4432082065521326921.post7521082017002885607..comments2024-01-09T10:09:45.063+01:00Comments on Cartoon Cooking: Y se hizo la mayonesaAlya Markhttp://www.blogger.com/profile/08145810648120792835noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4432082065521326921.post-8898267150573075592016-02-16T17:07:36.980+01:002016-02-16T17:07:36.980+01:00felicitaciones por tu blog! me gusto muchisimo. Un...felicitaciones por tu blog! me gusto muchisimo. Una vez también me propuse realizar una infografía para enseniar a hacer Mayonesa. A ver si te gusta, la tuya me encantó!<br />https://www.flickr.com/photos/derpapitem/11276851013/in/dateposted-public/Derpapitemhttps://www.blogger.com/profile/06960217352343354727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4432082065521326921.post-25747536956420214802014-06-02T13:36:33.832+02:002014-06-02T13:36:33.832+02:00Ñam ñam, me ha entrado hambre ;)
Ñam ñam, me ha entrado hambre ;)<br />Rocíohttps://www.blogger.com/profile/09177457061198026561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4432082065521326921.post-20076680721040248412014-05-14T12:22:52.619+02:002014-05-14T12:22:52.619+02:00Como siempre muy divertido!! Ayyy la mayonesa, soy...Como siempre muy divertido!! Ayyy la mayonesa, soy de aquella ,que o se me corta o me salen demasiada aceitosa!!! <br />Un saludo<br />Sandra<br />http://tartassingluten.blogspot.com.es365 dias sin Glutenhttps://www.blogger.com/profile/08822554981588240080noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4432082065521326921.post-55635703346767867382014-05-13T08:54:32.019+02:002014-05-13T08:54:32.019+02:00Fantástico!!!! ^_^Fantástico!!!! ^_^Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16603758553941907739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4432082065521326921.post-76835513920945474042014-05-07T00:16:14.448+02:002014-05-07T00:16:14.448+02:00Me encantan tus recetas gráficas.
Falta un apunte...Me encantan tus recetas gráficas.<br /><br />Falta un apunte muy importante: para reducir la probabilidad de que la mayonesa se corte, todos los ingredientes han de estar a la misma temperatura. Generalmente eso implica sacar los huevos del frigo una media hora antes.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4432082065521326921.post-35019502279713918852014-05-06T16:02:27.345+02:002014-05-06T16:02:27.345+02:00yo no soy muy fan de la mayonesa, pero si es con h...yo no soy muy fan de la mayonesa, pero si es con hierbas o acompañada y en poca cantidad si que me gusta. Aunque con tus dibujos casi me apetece comer mucha jeje. Son geniales<br /><br />http://blog.conideasyaloloco.com<br />www.conideasyaloloco.comCrishttps://www.blogger.com/profile/15446457735942292504noreply@blogger.com