En este bello día: tres irresistibilísimas recetas locas :) Tengo el honor de presentaros...
¡Nuestras tres finalistas!
Hago una voltereta para adelante y otra para atrás, por cada una de las tres y me declaro incapaz de escoger sólo una para la Gran Final. Así que, votad a vuestro gusto, mis fieles cartoonitos! Y que gane el más irresistible! :)
Os dejo en seguida las tres recetas, tal como me las escribieron sus inventores (despiadados provocadores del apetito!) para que vosotros mismos juzguéis y valoréis cuál es la más bella, digo, loca-mente rica. ¡Podéis votar hasta el domingo 23 de junio! Allá van:
Blog: Mi Carnívoro y Yo
Rollo Loco Agridulce
Ingredientes (Sin cantidades, que ya lo ajustaréis al número de comensales)
Paté La Piara tapa negra picante
Pan de molde
Queso gorgonzola
Nueces
Azúcar moreno
Dificultad: Cuidado de no quemarse con el caramelo :P
Tiempo: 10 minutos.
Elaboración:
Comenzamos caramelizando las nueces. Para ello ponemos azúcar moreno en un cazo, con dos gotitas de agua y esperamos que comience a caramelizar, sin revolver. Podemos ir precalentando el horno a 180ºC.
Cuando empiece a burbujear, añadimos las nueces peladas, lo más enteras posibles. Damos un par de vueltas para que todas se empapen, apartamos del fuego y con una espumadera las vamos pasando a un plato.
Mientras enfrían, untamos cada rebanada de pan de molde con paté picante La Piara. Por encima, desmigamos con
Ingredientes (Sin cantidades, que ya lo ajustaréis al número de comensales)
Paté La Piara tapa negra picante
Pan de molde
Queso gorgonzola
Nueces
Azúcar moreno
Dificultad: Cuidado de no quemarse con el caramelo :P
Tiempo: 10 minutos.
Elaboración:
Comenzamos caramelizando las nueces. Para ello ponemos azúcar moreno en un cazo, con dos gotitas de agua y esperamos que comience a caramelizar, sin revolver. Podemos ir precalentando el horno a 180ºC.
Cuando empiece a burbujear, añadimos las nueces peladas, lo más enteras posibles. Damos un par de vueltas para que todas se empapen, apartamos del fuego y con una espumadera las vamos pasando a un plato.
Mientras enfrían, untamos cada rebanada de pan de molde con paté picante La Piara. Por encima, desmigamos con