Oh, por mi pancita! Jamoteca. Jamón de Bellota emocionante.
En este post más palabras sobrarían, amigos, si no fuera porque los dibujos no tienen olor. Aunque estoy segura de que no tardará en llegaros a la mente :) Seguid leyendo..si llegáis enteros hasta abajo, os aseguro que será con una sonrisa .. y con un deseo glotón incontenible. Os presento a Joselito:)
Querida Jamoteca (punto) ¿Os quedan más? (^____^) Glup.. |
...Ahora, con la pancita llena, ya os puedo contar más (comprenderéis que no se pueden contar cosas así, a barriguita vacía..ni hablar de dibujarlas!).
Si no os ha podido la jamoniansiedad, ya habréis cotilleado el enlace de esta maravillosa tienda de jamón ibérico y os podéis imaginar a qué se debe mi efervescencia de hoy:) Pues bien, a riesgo de provocar vuestras miradas-gallinas, confesaré que tuve el placer de recibir un feliz paquetito en mi puerta, felizmente lleno de jamón, paleta, choricito y caña de lomo ..ibéricos, ibericísimos..con nombre propio. Fiebre, palpitaciones, olas de calor..Omaigod. Ojalá los sabores-olores se pudieran dibujar.
Me invitaron a participar en un generoso concurso, con el premio gourmet por excelencia. De ahí que en el Cartoon hoy hacemos la fiesta de la paletilla (puesto que al primer premio hay demasiados aspirantes ^_^) Podéis votar en la página del concurso en facebook y cruzar los deditos por Cartoon Cooking, hasta el 30 de noviembre:)
No olvidéis poner una brocheta no-metálica, si usais el microondas! Que luego me siento culpable! |
Tuve dudas existenciales con este post..ya que hay que tratar con especial cuidado a un Joselito..y también a sus apasionados (los fieles jamoneros son muy severos a la hora de degustar!) La solución: como siempre, menos es más. Tras una larga investigación y estudio de los sentimientos de los fanáticos del jamón, llegué a la conclusión de que la receta suprema es la que no es receta siquiera: jamón de bellota + pan calentito. Nada supera esta combinación.
Bueno, perdón: jamón de bellota + pan calentito + 5 amigos masticando sonrientes.
En fin, de mis Joselitos queda sólo el recuerdo. Pero como, al fin y al cabo, este es un concurso de recetas, os dejo dos de mis favoritas, sólo abocetadas - que, como siempre, aquí se viene y se va con prisas, y en entretiempos. Quiero subrayar que no soy, ni mucho menos, fan del microondas. Aún así, principios aparte, es un cacharro práctico a veces y en este caso de receta-express, lo admito. Si podéis usar el horno, mejor ^_^
Desde Cartoon Cooking, con jamón.
¡Estoy de acuerdo!, nada como pan calentito + jamón de bellota + buenos amiguetes :D, ¡lo más!. Me ha encantado, QUÉ BUENO. Besotes,
ResponderEliminarwww.cocinaamiga.com
me quedaría con la primera por ser el jamón más natural, pero el provolone me chifla... voy al facebook. Como siempre genial tus recetas
ResponderEliminarhttp://blog.conideasyaloloco.com
www.conideasyaloloco.com
Oh, el provolone! Otra debilidad!:)) Gracias por la idea:)
Eliminar¿como puede ser que la boca se me haga agua solo con dibujos? ¡Eres increíble!!
ResponderEliminarUn abrazo!
Un bocata de primera y mas con los detalles animados, no me extraña el plato vacío, jeje.
ResponderEliminarUn beso.
Me sorprende que el joselito haya llegado el pan, yo me lo hubeira zampado antes jajaja
ResponderEliminarPor cierto no encuentro donde puedo darte el voto!
Hace poco que he descubierto tu blog y tus ilustraciones y me encantan!! :-).. ¡¡Mmmmm.. qué bien entraría ahora ese bocata de jamón!!.. ¡¡Te sigo!!
ResponderEliminarBesos :)
http://perfectodia.blogspot.com.es
Me encantan los dibujitos, ¡super original!
ResponderEliminarThe best blog about cooking in the world... :-)
ResponderEliminarÑam ñam! qué hambre me ha entrado jeje! Si es que las cosas sencillas son maravillosas :) Precioso!
ResponderEliminarUn besote.
mangiareamesapuesta.blogspot.com
Nos han encantado tus ilustraciones con Joselito y nos hemos emocionado!
ResponderEliminarGracias por hacernos tan especiales y con unas ilustraciones tan sabrosas que traspasan la pantalla.
Hemos promocionado tu blog en nuestro Facebook y esperamos que muchos conozcan tu obra porque merece la pena. Gracias!
JAMÓN JOSELITO
Aplausos!!!
ResponderEliminar