2 claras de huevo
2 cucharadas colmadas de salvado de avena
1 cucharita (de té) de azúcar
1 pequeño chorrito de leche (o 1-2 cucharadas..)
aceite de oliva (unas gotas)
1 sartén pequeña
Para los nuevos: pinchad aquí para ver cómo separar yemas de claras, más divertidamente:) |
Muuuuacks, cartoonitos! Feliz desayuno!
¡Re-que-te-sa-no-re-que-te-bue-no!. Besines,
ResponderEliminarwww.cocinaamiga.com
Muy sanas y apetitosas. Un saludo
ResponderEliminarFantástico el sitio, me encantan las ilustraciones.
ResponderEliminarOle desayuno, para empezar el día con energía!!!! Que rico!!
ResponderEliminarOye, mañana mismo caen, son ideales!
ResponderEliminarGracias!
Besos,
Aurélie
Buenisimo tu sitio,también soy ilustradora y fan de la cocina, me fascina ver el trabajo de otros colegas!
ResponderEliminarSaludos
Nathalie
http://www.barefootcuisine.blogspot.com/
Vengo directo del blog de Dani, El Monstruo de las Galletas, y me encanta lo que veo y me quedo aquí un ratito, unas ilustraciones preciosas! Felicidades por el trabajo!!!! y por el libro!!!
ResponderEliminarBesos!
Yo intentare triturar fruta y asi no poner azucar, espero que me salga bien, ya que no hecho nunca. Gracias
ResponderEliminar