miércoles, 11 de diciembre de 2013

Sr Hojaldre ♥

¿Difícil? Baaah! 
:)
…y lueegooooo...
Muchas, muchísimas gracias a mis amigos pasteleros de DulceAmargo, que convirtieron a Sr. Hojaldre en un juego y nos hicieron sentir por un rato unos milagrosos chefs preparatartas :) Sois mis favoritos:)
Claro que, algunos seguimos en el bando de los vagos… 
..la cajasorpresas crea vicios ^_^..y tartaletas de champiñones, bacon y nueces..#amodovago 
Os dejo de nuevo el Facebook y el Twitter del Degustabox, por si os pica la curiosidad. Y si queréis pillar el descuento VIP, apuntad este código mágico: Nov999 ;)
Es oficialmente invierno, queridos míos…oficialmente: toca jugar con masas :)

9 comentarios:

  1. Pedazo de tutorial!!!

    Gracias! Esto es una asignatura pendiente desde hace tiempo!

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  2. Mi niña más claro imposible! Así si se puede hacer hojaldre, millón de gracias! Besitos!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

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  3. Un gusto haberte encontrado, es un soplo de aire fresco.
    Si es complicado llevar un blog y escribir las recetas, no quiero ni pensar en dibujarlas.
    Saludos.

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  4. Creo que voy a probar, seguro que es fácil... ;-)

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  6. Mejor imposible. wow de receta super ilustrativa. feleicitaciones!!!!!

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  7. Maravillosas ilustraciones estoy fascinada, pero en esta preparación me queda una duda después de amasar y dejar reposar en un paño cuanto tiempo dejar reposarla masa antes de volverá a amasar ?

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    Respuestas
    1. Muchas gracias, Tacholita! :) Pues, los reposos en la nevera dependen de la temperatura ambiente que tengas. Si hace mucho calor, necesitarás dejar la masa en frío más tiempo. Quizás puedas necesitar media hora, o quizás 15 minutos. Se trata simplemente de que la masa no se caliente demasiado, y se mantenga firme. Supongo que es cuestión de probar! Yo al fin y al cabo, soy sólo aficionada :)

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