Esta receta la podéis encontrar también en el libro-bonito que ilustré para la editorial Tochitza en Bulgaria. Como ya me habéis escrito varios preguntando por él, os dejo este enlace que os llevará directo a su página. Para los que el búlgaro os suene a chino (que lo entiendo:), preguntadme por email y os intentaré guiar. Eso sí, el "Maple Joe", es experimento mío..la abuela no sé si lo consentiría, así que en el libro no lo encontraréis xD |
Buenos días
Y que no falte el sol
:*
Hola Alya.
ResponderEliminarComo me gusta tu blog, que original y que mano tienes para la pluma. Me quedo a tu vera para deleitarme con tus gráficas recetas. Y me incluyo entre tus incondicionales seguidores.
Besos desde Tenerife.
Este finde caen seguro. Qué ricoooo
ResponderEliminarEsta receta es pecado mortal jeje qué buenooooo por diox!! :)
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar