4 rebanadas de pan de molde (sin la corteza), 4 lonchas de jamón york, 4 lonchas de queso de cabra, 4 dl de leche, harina, huevo, aceite de oliva virgen extra, sal.
Formar emparedados con el jamón y el queso: debe quedar el relleno por dentro del límite del pan. Calentar la leche y sazonar.
Sumergir los emparedados para que absorban la leche. Pasar por huevo y freír.
Escurrir el exceso y servir.
*yo he usado el Bimbo 100% Natural, pero claro que cualquier otro pan es igual de croqueable!
La receta original es de Juan Pozuelo.
Ya sabéis, el resto están en nuestro librobonito "Recetas&Viñetas" :)
Ya sabéis, el resto están en nuestro librobonito "Recetas&Viñetas" :)
Este mes cayó en mis manos un pan. Al abrir mi supercaja, fue lo primero que vi y pensé: "Oh NooOooooh!!" Justo en mi semana de zumos! En fin, la semana de zumos tuvo que ser aplazada… Y en su lugar di rienda suelta al reto "Semana de los gustitos entre rebanadas" :) Pero es que además fue la semana cavernícola, porque tocaba jornada de lápices veloces ..y por lo tanto, cocina veloz :o) De todas las combinaciones "pan-con-cosas" esta no es tal vez la más ligerita…pero qué bien sienta en la primera mañana de descanso, después de una jornada-correcaminos! Y si al lado del Croque Monsieur se deja caer, despistadamente, una cucharadita de mermelada de frutos rojos..Eso significa que hemos sido muy muy buenos en esa semana:) Yo - requetebuena! Dos cucharitas.
…adoro este momento...
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¡Ahora proclamo la "Semana de dormir 8 horas"!
Y soñar.
♡
Feliz día, cartoonitos.
yo lo hago con bollitos, y hace mucho que no hago...mmhh Que idea
ResponderEliminarhttp://blog.conideasyaloloco.com
www.conideasyaloloco.com
Me encanta tu blog. Los dibujos me parecen maravillosos. Felicidades!!
ResponderEliminarCada vez que veo que hay una entrada tuya voy corriendo a verla. Me encanta esta forma distinta de tu blog. Es superoriginal y además con recetas ricas.
ResponderEliminar¿Qué pinta más rica tiene ésto, no?
ResponderEliminar¡Habrá que probarlo...!
Gracias!!!
que maravilla, visto así además sé que le va a chiflar a mi hijo, imprescindible enseñarle tu receta! bss
ResponderEliminarAins, esta receta me la enseñó mi abuela...y está buenísimaaaa....a nosotros nos encanta...no la podías haber dibujado mejor...
ResponderEliminarOMG me encaaaanta este blog*-* mi favorito de la web... te admiro, es genial. Felicidades, sigue publicando como hasta ahora:)) Gracias por todo.
ResponderEliminarlesparaulesdolces.blogspot.com
jaja me encanta! yo me he trasladado a vivir a francia y.. puedo decir que los croque monsieur están tremendos!! :)
ResponderEliminarCherrybake
bsitos!