Estos dibujos llevan empezados desde aquel entonces. Así que, cualquier coincidencia con personas reales será realmente una coincidencia.
Isa, te he cortado el flequillo, para actualizar. El mío lo tendré que actualizar en la realidad.. porque el dibujo se queda así ^^ Lo demás, por supuesto, es clavado a como ocurrió.
Así pues..desayunamos magdalenas.
Y como esto, al fin y al cabo, no deja de ser una receta, aquí os la dejo más aplicadamente. Sin el modo ninja :)
Magdalenas
(del libro de Simone Ortega)
3 huevos
250gr. azúcar
300-350gr. harina fina
1/4 l. aceite fino
1/4 l. leche
4 paquetes de polvos de "Armisén" (2 blancos y 2 amarillos) - arriba, levadura, que es más cortito ^__^
la ralladura de un limón
un pellizco de sal
moldes de papel para magdalenas
1. En una ensaladera se ponen las 3 claras de huevo y el pellizco de sal. Se baten a punto de nieve muy firme.
2. Se añaden las yemas.
3. Después, se añaden poco a poco, y uno detrás de otro: el azúcar, el aceite, la leche, la ralladura del limón y el Armisén. Removiendo bien con una cuchara de madera, mientras se incorpora cada ingrediente.
4. Al final, se añade la harina.
5. Se llenan los moldes de papel hasta menos de la mitad de la altura del mismo.
6. Se meten a horno mediano-flojo y se sacan cuando están bien doraditas.
Se conservan bien varios días, si se guardan en una caja de metal.
...
Después de esto, tendré que contar cómo jugamos al baloncesto con huevos...
¡Felices magdalenas a todos! :)
♡
A la próxima la de las albóndigas!
ResponderEliminarMe chiflan tus dibujos. el del medio es genial :-)
ResponderEliminar