...y se llama bizcocho. Bizcocho de chocolate, cerveza y optimismo. Y los ingredientes no son, ni mucho menos, un secreto..Ya nos los confió Trotamundos, regalándonos junto con el paseo imaginario por Dublín, la receta de las sonrisas..No pude resistir la tentación de probarla y aquí os dejo mi versión en color, para alegrar la tarde. Y poner en pausa el tiempo, al menos durante un par de trozos.
Ilustración para They Draw&They Cook¡Que sea!
Usted es un artista excepcional y con recursos me encanta tu blog .. gracias por todo cada vez que veo tu post me emociono
ResponderEliminarWOWOW... bravo Al4e!!
ResponderEliminarNiña, ¡tú eres una artista! (Como si hubiese dudas). Me encanta y pienso hacerlo para cuando se me pase el empacho que tengo ahora.
ResponderEliminarUn SUPERabrazo chocolateado
Ahmmmmmmm a ver, abre la boca... que viene el avión... cargado de delicioso bizcocho... no pude resistirme!
ResponderEliminar"Yummy" es la palabra que mejor define este bizcocho/cake :)
ResponderEliminarY sí, es la cura de todos los males, y más si lleva buen chocolate, de esos que mientras se hace en el horno se invade la casa un olor que alimenta él sólo!
Me haría un póster gigante con tu ilustración :D
Un abrazo
Tienes razón, un buen trozo de bizcocho y una pausa en el camino y las cosas se ven de otra forma. Besitos.
ResponderEliminar¡¡¡A mí me lo cura todo!!! y cuanto más chocolate, mejor estoy!! ;) ¡una entrada y receta genial!
ResponderEliminarun besote!
Wowwww te ha quedado fantástica, me encantan todas tus entradas y sobre todo las ilustraciones que manos¡¡ que capacidad¡¡¡ la receta de Trota es fantástica yo tambien la he probado y cai rendida frente a ella de forma incondicional. Un fuerte abrazo, Teresa
ResponderEliminarQue bueno y que artista que eres!, me ha encantado!
ResponderEliminarBesos,
Nasy
UUUHHHMMM GRACIAS ALYA! COMO SIEMPRE, MARABILLOSO! UN BESO, LILA&CLOE
ResponderEliminarEs uno de los bizcochos chocolateros más jugosos y adictivos del mundo mundial.
ResponderEliminar¡¡¡ Y la forma en que lo presentas lo hace aún más atractivo !!!
Eres única.
Un bizcocho "quitapenas" como una catedral de grande, como tus ilustraciones.
ResponderEliminarBesitos!
Que rico cocinar con unas recetas tan originales y monas comos las que nos regalas tu muy lindo y ya soy una mas porque te sigo todo el tiempo un besote bye
ResponderEliminarMmMMmm me lo apunto rápido :-)
ResponderEliminar¡Te acabo de descubrir y me encanta todo! De hecho, te voy a dedicar una entrada en mi blog. Cuando la haya publicado, te enviaré el enlace. ¡Enhorabuena por el blog, y por tus ilustraciones! Un saludo, Isa
ResponderEliminarQue buena idea el frosting de este pastel... estoy seguro de que le irá de muerte a un bizcocho de zanahorias... Gracias Alya! (por cierto ¿te das cuenta que en casi todas tus recetas hay el comentario de alguien que te acaba de descubrir y no puede contenerse y te lo cuenta? Conozco esa sensación... (debes tener uno mío parecido en algun post de hace tiempo :-P)
ResponderEliminarLa cuoca Pasticciona, gracias a Usted! Los posts, sin visitantes, sólo serían hojas sueltas.. :}
ResponderEliminarTko, :))
Monsieur Cocotte, jaja, me alegro de que te haya gustado :) y cuidado con los empachos de chocolate:P
Merche, ..sólo un aviónn?? ..por lo menos unos cuántos:)
Akane, eso, el olor que invade la casa es mi parte favorita del proceso...y si es un domingo, no puede pedirse más:)
Mari Carmen, ¿a que sí? Eso pienso yo..las pausas son necesarias a veces. Igual que el dulce..
Sonia, a mi me pasa lo mismo! Gracias a la creadora de esta receta!
Teresa, por eso tuve que dibujarla..fue tan divertido como preparala..y no podía ser de otra manera, claro!
Nasy, muchas gracias! la receta te encantará también:)
Lila&Cloe, gracias por estar aquí!
Morgana, desde luego, es uno de los bizcochos más ricos que he probado, es por eso que salió bonito el dibujo:)
La Quinta de Luculus, hm...como una catedral suena bien...iré aumentando los tamaños...:) Algún día, si seguimos así, organizaremos la fiesta de la Tarta Guiness:)..como las de las paellas gigantes, pero en chocolate xD
Nicole, Gracias por pasar por aquí! Tienes toda la razón, la mitad del trabajo lo hacen las buenas recetas!
Surfozone, espero que te guste:)
Isa, Muchas gracias! Tu blog es absolutamente genial! E inspirador..tú lo has dicho: "Ideas, inspiración, organización y pasión":) Una fan más que tienes:)
Manu, ya lo creo..:) el de zanahorias es mi perdición...Te digo yo que tu blog y tú me leeis los pensamientos culinarios:)..
Y, me encantan los comentarios recién llegados!...No deja de sorprenderme la reacción de las personas..y la alegría que me transmiten con un par de palabras o un sólo 'gracias' ..
..y qué más decir..besos y arbracísimos, como siempre, con todo mi cariño virtual..y todo el dulce del que soy capaz desde la distancia:)
Gracias por estar!
me gustaba ya antes, antes incluso de que Trota lo publicara..ahora con tu receta...uf...te imaginas que vas haciendo recetuqis asi de los bloguers? yo me las imprimiria en fichas..fijo..ahora me gusta ya mas aun
ResponderEliminarEstoy anonadada con tus ilustraciones de verdad!
ResponderEliminarQué genia, así de claro!
Entré esta mañana, ví, leí, enlacé...
ResponderEliminarVuelvo a entrar esta noche... sigo fascinada...
HOla!!! recién entro a este blog y me parece super copada la idea de ilustrar las recetas de esta forma tan divertida para atrapar a los chicos =)
ResponderEliminarFelicitaciones y muy buenos todos los posteos. Ahora voy a probar cocinar con mis nenas!
Simplemente sublime. Nos encanta. Lo vamos a compartir en Facebook para que todos nuestros admiradores puedan de verdad admirarlo.
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